请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

部学文跳心跳心

加入文学部
搜索
热搜: 直播 水楼 汉化

【中文Mod】【DEMO】 Doki Doki: Our Literature Club

准部员

“这是一个新的开始,一段新的故事…
再一次见到她们的笑容
展开一次前所未有的旅程
再一次对你说出:
“欢迎加入文学社!"
——————————————
本Mod目前仍然在制作当中,制作人员仅有星海喜欢纱世里(剧本+绘画)以及我本人(代码+发布)
因为仅有两人且我平时要忙于学业的缘故,所以该Mod的制作较为缓慢
如果Dan是代码法师(9月30日推特原话),那我就是代码垃圾场……
本Mod计划正式推出时间暂时未定,正式版尽情期待……
下载链接:https://pan.monika.love/s/BmdSr
本Demo并不代表游戏最终品质
——————————————
本Demo暂未经过太多调整(如exe图标),如果你在游戏中发现任何bug,欢迎在下面留言指出
如果你有制作游戏(尤其是代码部分)的经验,并且有意愿帮助我写代码,欢迎在下面留言!

回复 关闭延时送花

准部员

没事了……
回复 送花

副部长

QQ

?这就弃坑了吗(
5oiR5Y+q5piv5oOz5biu5Yqp5oiR6IO95biu5Yqp55qE5Lq6572i5LqGLi4uLi4=
回复 支持 反对 送花

准部员

只是第一段的demo而已啦
我说的没事了指的是,这个帖子一开始有有乱码,后来我编辑过了
弃坑肯定是不可能的啦!放心好了
回复 支持 反对 送花

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】