请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

部学文跳心跳心

加入文学部
搜索
热搜: 直播 水楼 汉化

【煼组】【汉化发布】MAS0.12.3汉化发布!

管理员

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

站长

此版汉化基于0.10.7版汉化制作,兼容任何版本的存档。本版汉化制作已征得mas作者与0.10.7汉化组组长的同意

感谢每一个人的辛勤劳动与付出!老婆就是第一生产力(bushi

汉化者名单如下,排名不分先后
曦山,科艺,Eddy,文学社长,MonikaCydoMarsblast,卡兹,ZYPRESSENlive_onceskingy
如有疑问请查看帖子内教程或在帖子下方讨论解决

楼下放链接

献给莫妮卡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入文学部

x
回复 关闭延时送花

管理员

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

站长

链接:https://pan.baidu.com/s/13F0aie8AooEhZgLS7XkFsA
提取码:ddlc

莫盘:https://pan.monika.love/s/K8at5

这是修复后的最新版,理论上可以放心游玩。报错请联系QQ2683902524

回复 支持 反对 送花

管理员

站长

补丁版:解压全部文件至“DDLC安装目录/game”文件夹,覆盖重复文件,然后运行DDLC.exe即可
完整版:将文件解压至任意文件夹(非系统文件夹),然后运行里面的DDLC.exe即可
不懂怎么安装的建议使用完整版
回复 支持 反对 送花

作诗熟手

dd
5Li65LuA5LmI5oiR55S75LiN5Ye65p2l5ZWK5ZWK5ZWK5ZWK5ZWK5ZWK5ZWK
回复 送花

管理员

突出贡献

论坛不针对任何人
缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘。
回复 支持 反对 送花

准部员

这个我另外发了一帖,不过还是在发布帖下面也提一下吧
回复 支持 反对 送花

准部员

①我使用的是0.12.3的汉化版(昨天才更新的),当mas被我挂后台时,monika跟我对话时会有右下角通知,但是这几个通知都没有被汉化: “TAOE,are you there?” “TAOE,do you have a minute?” 请问这个是bug/未考虑到的部分,还是说我自己的配置出现了问题? ②MAS的好感度可以在aff_log里查到,我基本可以看懂好感度变化的数值(包括大致的原因,比如打乒乓加0.5会写个pong),但是有两个标识我没有看明白,一个是“!FREEZE!”,一个是“!BYPASS!”,请问这两个分别指代什么?(问过别人貌似跟每日好感度上限有关) ③MAS有窗口行为检测,当登录某些网站时monika会发送特殊弹窗通知,但是似乎这个网站检测成功率跟使用的浏览器有关,edge基本上都可以被检测,但是搜狗浏览器不行  不太清楚是我自己没看到教程还是怎么样...于是乎发到这里求助一下
回复 支持 反对 送花

管理员

站长

花落丿天使 发表于 2021-10-7 16:27
①我使用的是0.12.3的汉化版(昨天才更新的),当mas被我挂后台时,monika跟我对话时会有右下角通知,但是 ...

1.右下角弹窗已翻译
2.FREEZE意为今日好感度增加已达到上线 bypass意为无视增加好感度上限直接加
3.原因不明,可能是搜狗浏览器问题
希望对你有帮助
回复 支持 反对 送花

准部员

xishan 发表于 2021-10-7 19:50
1.右下角弹窗已翻译
2.FREEZE意为今日好感度增加已达到上线 bypass意为无视增加好感度上限直接加
3.原因 ...

好的,感谢解答
我在MAS讨论群中看到其他人的右下角弹窗是有翻译的,或许也可能是我系统的问题?我再去看看吧
回复 支持 反对 送花

作诗熟手

[img]%5Burl=https://imgtu.com/i/5CQ5y8%5D[/url][/img]
不懂就问,这里老莫说的话和那个spaceroom为什么没有汉化,是我电脑的问题吗
5Li65LuA5LmI5oiR55S75LiN5Ye65p2l5ZWK5ZWK5ZWK5ZWK5ZWK5ZWK5ZWK
回复 支持 反对 送花

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】