请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

部学文跳心跳心

加入文学部
搜索
热搜: 直播 水楼 汉化

论坛用户有点大问题啊

1万

管理员

2-r

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

核心成员站长

注册会员已经破了2w大关,每日注册会员竟有111人,然而发过贴的会员只有786人,余下的20927人注册以来一句话也没说过,每日新增帖子数屈指可数相较于隔壁论坛,这里还是冷清了很多的
某管理的日常用号
不钓了不钓了(
回复 关闭延时送花

副部长

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
确实 冻死了 浏览量还这么低 很明显注册用户有问题啊
5oiR5Y+q5piv5oOz5biu5Yqp5oiR6IO95biu5Yqp55qE5Lq6572i5LqGLi4uLi4=
回复 支持 反对 送花

部员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
V中国老九V 发表于 2022-1-11 09:37
确实 冻死了 浏览量还这么低 很明显注册用户有问题啊

我看多多理财吧里就挺活跃的,是不是论坛需要注入点新鲜血液了,要不多宣传宣传,拉点新人过来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入文学部

x
回复 支持 反对 送花

部员

a386969683 发表于 2022-1-13 09:35
我看多多理财吧里就挺活跃的,是不是论坛需要注入点新鲜血液了,要不多宣传宣传,拉点新人过来?
...

我们班就有几个玩过ddlc的,但是他们压根不知道有mod或社区什么的(别问我怎么知道的,问就是我穿着印有夏树的衣服在班里瞎晃。。。。。)
回复 支持 反对 送花

1万

管理员

2-r

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

核心成员站长

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
a386969683 发表于 2022-1-13 09:47
我们班就有几个玩过ddlc的,但是他们压根不知道有mod或社区什么的(别问我怎么知道的,问就是我穿着印有 ...

确实
但是光是看数据感觉很奇怪,今天新增了113个用户
这些都是白嫖的吗

是有登陆才能下载资源限制吗—如果有,则可能是“白嫖党”。 能不能调成回复可见,这样我们就知道究竟是“白嫖党”还是“恶意注册”的情况。  发表于 3 天前
那怎么滴也得开帖子看看罢 浏览量可是没加多少啊  发表于 4 天前
某管理的日常用号
不钓了不钓了(
回复 支持 反对 送花

副部长

QQ
a386969683 发表于 2022-1-13 09:35
...

当然好啊()
5oiR5Y+q5piv5oOz5biu5Yqp5oiR6IO95biu5Yqp55qE5Lq6572i5LqGLi4uLi4=
回复 支持 反对 送花

部长候选人

(—__—)

发表于 前天 08:10 | 显示全部楼层
yee~
回复 送花

1万

管理员

2-r

核心成员站长

楼主| 发表于 昨天 16:18 | 显示全部楼层
确实有问题

某管理的日常用号
不钓了不钓了(
回复 支持 反对 送花

部长候选人

KurdtTyler

QQ
发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
da bu fen dou shi xiang yao gong ji lun tan de lao wai....
buguo yin wei lun tan you you xiang yan zheng xian zhi,suo ye shuo bu liao hua.
OFF
THE
WALL.
neversleep
回复 支持 反对 送花

部长候选人

KurdtTyler

QQ
发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
Tyler 发表于 2022-1-17 14:36
da bu fen dou shi xiang yao gong ji lun tan de lao wai....
buguo yin wei lun tan you you xiang yan z ...

*you xiang yan zheng
OFF
THE
WALL.
neversleep
回复 支持 反对 送花

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】